Azienda Agricola
Lavoriamo 12 mesi all’anno perché le colture possano crescere nelle condizioni migliori, nel rispetto delle tradizioni e della qualità che cerchiamo di tramandare anno dopo anno.
La raccolta dell’olio extra vergine di oliva viene effettata manualmente come da tradizione, vengono scelti gli alberi di oliva che sono giunti alla giusta maturazione. La frangitura che accompagna la raccolta viene effettuata entro le 24 ore successive direttamente nel nostro frantorio.
La Sicilia occidentale dove le piante di ulivo si trovano, rappresenta il luogo perfetto per alcune qualità come: la Biancovilla, la Nocellara del Belice e la Cerasuola.
La frangitura delle olive inizia a fine settembre e fino a Novembre quando queste varietà giungono a maturazione.
“I nostri sforzi per creare un olio dal gusto unico per i vostri piatti speciali”
– olio esxtra vergine di oliva
Gusto per i vostri piatti
L’olio exra vergine di oliva prodotto conserva un profumo fruttato e un gusto intenso, adatto per accompagnare al meglio la nostra cucina mediterranea leggera e gustosa.
Un prodotto salutare utilizzato quotidianamente dalle famiglie che protegge il nostro organismo, riducendo il rischio di malattie cardiovascolari.
Rispetto per la natura
Le nostre piante d’ulivo sono curate e non ricevono alcun trattamento, sono controllate periodicamente dai nostri agronomi.
Crescono in un’area naturalistica protetta dove ogni elemento risente dei benefici di coesistere con una vegetazione rigogliosa e incontaminata.
“La nostra azienda agricola nasce dalla passione per questo prodotto e vuole tramandare nel tempo lo stesso piacere e il gusto di questi oli fruttati, che sono stati da sempre apprezzati e coltivati dai nostri avi.”
– Oleificio Rizzo
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